Эксклюзивный материал. Тел.:  8 (863) 240-64-85

На Новый год 2014 – поскольку лошадь считается символом могущества, интеллекта, жизненной энергии и воли, то по соображениям астрологов, стоит одеть (предпочесть) натуральные ткани, природные цвета. К примеру, можно выбрать шелк, атлас, хлопок, шерсть. Из цветов предпочтительны следующие оттенки: травянисто-зеленый, пшенично-желтый, кофейный, молочный, серый, черный. Также можно выбрать: лазурный, оливковый, кремовый, бирюзовый, изумрудный и сапфировый.

Лошадей часто увенчивали венками и колокольчиками, по этой причине рекомендуется на Новый год 2014 одеть дополнительно к нарядам, различные украшения. Хорошо, если аксессуары будут из дерева, натуральных камней синего, зеленого цветов плюс их производных. Можно надеть цепочку, серьги, бусы.
Что касается самой одежды, то она быть не должна вызывающей. Она может быть яркой, дополняться оригинальным пояском, иметь оригинальные дополнения, но не стоит надевать слишком уж короткое платьице, наряд со слишком открытой спиной. Лошадь – это загадка, поэтому убранство должно быть интересным, но не вульгарным.

Что же одеть на Новый год 2014 – отличным решением выступит коктейльное черное платье. Образ в ретро стиле тоже выглядит очень женственно. Макси юбки считаются актуальным веянием этого сезона, поэтому альтернативой вечернему платьицу вполне может быть юбочка макси плюс топ. Любительницы брюк без проблем могут надеть кожаные штанишки и стильную водолазку с принтом данного животного.

Выбрав одежду, нужно сделать прическу, пусть это будет косичка, кудряшки, плетения или конский хвост.


Комментарии (0)


Новый комментарий


Добавление комментариев закрыто.